Аркадий / 25.01.2019
Спасибо. Сет Осень Огонь????. На самом деле спокойно заказываем покушать здесь даже ребёнку. Всегда всё свежее и вкусное.
Ольга
Аркадий. спасибо за Ваш отзыв!
Виктория / 16.09.2018
Заказываем не первый раз, очень вкусные роллы и салаты! Качество на высоте!!Но очень плохо с доставкой, пожалуйста исправьте это! Ждать минимум 1.5 часа это слишком много!
Администратор
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Иногда дорожная ситуация не позволяет доставить заказ максимально быстро. В заказе могут быть горячие блюда, на приготовление которых уходит больше времени. Об этом мы всегда предупреждаем клиентов. Будем рады доставить Ваш заказ!
Диана / 08.09.2018
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
Администратор
Диана, спасибо за отзыв!
Евгения / 03.09.2018
Добрый день,сегда заказываем у вас роллы, все очень быстро, вкусно, всегда свежие продукты. Очень вежливые работники.
Администратор
Евгения, спасибо за отзыв!
Анна / 29.08.2018
Заказываем не первый раз и всегда приятно удивляемся вашей вкусноте. Меня покорил Цезарь Темпура -это теперь моя любовь. Пицца не просто вкусная, а безупречно вкусная. Подобную мы ели только в Москве в одной из известных сетей пиццерий. Спасибо Вам за акции - это один из привлекающих моментов. Процветания вам. Теперь пока не перепробуем весь ассортимент, не остановимся. Да и потом тоже.
Администратор
Анна, спасибо за отзыв!
Наталья / 05.07.2018
Несколько раз заказывала акционные сеты и всегда они были ооочень вкусными.спасибо большое!))
Ольга
Спасибо Наталья за отзыв. Мы стараемся быть только лучше!
Диана / 07.06.2018
Лежали на пляже, очень приветливый парень дал буклет с продукцией. Решили заказать на ужин сет. Привезли наивкуснейшие роллы, гораздо быстрее обещанного. Роллы отличного качества, все компоненты соответствуют заявленным на сайте. Очень довольные!!! Так держать!
Ольга
Диана, спасибо за отзыв! Постараемся быть только лучше!
Олег / 25.05.2018
Доброго времени суток!!!Вчера отдыхали в Шторме с сослуживцами огромное спасибо за лёгкое позитивное настроение и дружественную атмосферу царящую в данном заведении...Изначально я был против похода в суши кафе тк не любитель роллов но......это заведение превзошло все мои ожидания.Мало того что атмосфера там царит дружественная лёгкая не принуждения и работа персонала на высшем уровне так оказывается и роллы готовят очень вкусно.За это отдельное спасибо Су Шефу....Вообщем я и Друзья остались очень довольны...Спасибо огромное всему персоналу и конечно же Руководству Шторма...Близится День Пограничника обязательно загляну к Вам с супругой...Всех Вам благ и процветания!!!!Вы Лучшие!!!
Администратор
Спасибо, Олег за отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть вас у нас вновь!
Ольга / 25.04.2018
Лучшее место в городе!
В этой службе доставки мы попробовали уже почти все - роллы, горячие роллы, запечённые, мидии (мурукай), пиццу, лапшу в коробочках...в общем - настоящие постоянные клиенты и не променяем на другую службу! Соотношение цена/качество - на уровне! Доставка - быстрая и в указанное время (по желанию клиента) Даже если ребята задерживаются - то всегда предупреждают! Оплату удобно делать не только наличными, но и по безналу, что очень актуально в современном обществе! Доставщики очень приятные Роллы ВСЕГДА свежие, большие, не разваливаются! Особенно радует, что ребята постоянно делают какие-нибудь Акции и скидки! На сайте более 100 позиций - на любой вкус и цвет! В общем - очень достойно! Отдельно хочется отметить аренду кораблей - не в каждой службе есть такая услуга! Успехов вам и процветания!
P.S. если ещё сомневаетесь - смотрите фото, нагуливайте аппетит и вперёд - делать заказ )))
Ольга
Спасибочки за отзыв, Ольга!
Анна / 12.04.2018
Рай для любителей японской кухни!
Вот это да!!!оочень вкусно и быстро!!мегареспект всему персоналу!!!таких вкусных и красивых роллов в Краснодаре мы не ели.теперь знаем,что заказывать в Геленджике роллы нужно в Суши Шторме!..спасибо за прекрасный ужин!!!
Ольга
Спасибо за отзыв, Анна!
Показано с 1 по 10 из 37 (всего 4 страниц)